Cavatelli con pesto di noci, pecorino e peperone arrostito
Per un primo piatto dal sapore semplice e inteso, provate la ricetta dei cavatelli con pesto di noci, pecorino e peperone arrostito.
Per un primo piatto dal sapore semplice e inteso, provate la ricetta dei cavatelli con pesto di noci, pecorino e peperone arrostito.
ESECUZIONE RICETTA | FACILE |
PREPARAZIONE | 20 MIN |
COTTURA | 20 MIN |
PORZIONI | 4 PORZIONI |
Per realizzare la ricetta dei i cavatelli con pesto di noci, pecorino e peperone arrostito si parte dalla cottura del peperone, che può avvenire sotto al grill del forno o su fiamma viva, girandolo spesso, finchè la pelle si gonfia e si annerisce. Lasciate che i peperoni, così arrostiti, perdano un po' del loro calore chiusi in un sacchetto di carta, poi spellateli, apriteli ed eliminate semi e coste bianche, tagliateli a falde, fateli raffreddare e metteteli da parte.
Intanto preparate il pesto di noci, mettendo nel frullatore il pecorino grattugiato, l'olio e le noci sgusciate e frullando il tutto fino ad ottenere una crema liscia.