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Carpa in porchetta

Preparazione
25 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Carpa in porchetta ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
25 min
Tempo Cottura
60 min
Porzioni
4
Tempo totale
1h e 25 min
Calorie
613

PROCEDIMENTO

Sul tagliere con l’aiuto di un coltello ben affilato oppure con la mezzaluna preparate un battuto con metà prosciutto crudo, il lardo, gli aghi del rametto di rosmarino, lo spicchio d’aglio, un pizzico di finocchio selvatico, quindi salate, pepate, mescolate bene. Con questo composto farcite il ventre della carpa, quindi fasciate il pesce con le restanti fettine di prosciutto. In una casseruola versate tre cucchiai d’olio, adagiatevi la carpa e cuocete in forno caldo a 180° per circa 1 ora. Ritirate, tagliate la carpa in quattro o più tranci, disponeteli sul piatto da portata e servite.

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Tempo: 10 minuti

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