OK

Cantucci al cioccolato e albicocche secche

Preparazione
30 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
25 min
Tempo di riposo
15 min
Porzioni
8
Tempo totale
1h e 10 min

PROCEDIMENTO

Preriscaldate il forno a 180°. Setacciate in una grossa ciotola la farina con il lievito e il cacao, unite lo zucchero, un pizzico di sale, le albicocche secche tagliate a dadini e mescolate.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CANTUCCI AL CIOCCOLATO E ALBICOCCHE SECCHE"

RICETTA IMPEGNATIVA

La tarte tropezienne è un lievitato dolce tipico della città di Saint-Tropez, una golosissima torta di pasta brioche farcita con crema alla vaniglia. Una ricetta che richiede un po' di impegno e di pazienza ma, ve lo assicuriamo, ne varrà la pena!

Condividi