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Cannoli con crema di broccoli, taggiasche e pinoli
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ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
60 MIN

 

 
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 

 
Cannoli con crema di broccoli, taggiasche e pinoli
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
60 MIN

 

 
PORZIONI
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INGREDIENTI
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  ALTRI INGREDIENTI
PER I CANNOLI
• 125 g di farina manitoba
• 5 cucchiai d’olio evo
• paprica
• sale
• acqua qb
PER IL RIPIENO
• 150 g di broccoli
• 1 peperoncino fresco
• 2/3 cucchiai di olive taggiasche
• pinoli
• latte di soia qb
• sale
INGREDIENTI
PER I CANNOLI
• 125 g di farina manitoba
• 5 cucchiai d’olio evo
• paprica
• sale
• acqua qb
PER IL RIPIENO
• 150 g di broccoli
• 1 peperoncino fresco
• 2/3 cucchiai di olive taggiasche
• pinoli
• latte di soia qb
• sale
PROCEDIMENTO
Mescoliamo la farina con un pizzico di sale e un po’ di paprica, aggiungiamo l’olio e impastiamo unendo l’acqua poco per volta fino ad ottenere un impasto liscio ed elastico. Lasciamo riposare e intanto prepariamo il resto: sbollentiamo per qualche minuto le cime dei broccoli in acqua, facciamo soffriggere leggermente nell’olio un peperoncino piccante tagliato sottilmente e uniamo i broccoli. Lasciamo cuocere fino a quando saranno morbidi, unendo un po’ d’acqua se necessario.

Frulliamo i broccoli aggiungendo eventualmente qualche cucchiaio di latte di soia, regoliamo di sale.

Tostiamo i pinoli e tritiamo grossolanamente le olive.

Accendiamo il forno a 180°C e stendiamo la pasta sottilmente, ricaviamo dei rettangoli e li avvolgiamo sui cilindri da cannoli lasciando una piccola apertura, senza sovrapporre i lati. Inforniamo fino a quando i nostri cannoli saranno dorati e croccanti, per una ventina di minuti circa.

Sforniamo i cannoli e li sfiliamo dai cilindri, li farciamo con la crema di broccoli piccante e completiamo con olive e pinoli.

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