OK

Biscotti alla polvere di rose

Preparazione
30 min
ricetta
VOTO MEDIO
Condividi
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
15 min
Luogo di riposo
freezer
Tempo di riposo
10 min
Porzioni
6
Tempo totale
55 min
Calorie
427

PROCEDIMENTO

Sul piano di lavoro disponete la farina a fontana, al centro sgusciate l’uovo, aggiungete il tuorlo, lo zucchero, il burro a pezzetti, il sale, lapolvere di rose (si compera in erboristeria). Impastate velocemente, stendete la pasta allo spessore di un centimetro e con uno stampino a forma di fiore ritagliatevi tutti i fiori possibili. Disponeteli su una placca foderata con l’apposita carta, tenetela in freezer per 10 minuti. Togliete la placca dal frigo, ponetela in forno caldo a 160° e cuocete i biscotti per 15 minuti. Ritirate, lasciate riposare alcuni minuti, trasferite i biscotti sul piatto da portata. Serviteli, un pomeriggio, con il tè.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BISCOTTI ALLA POLVERE DI ROSE"

RICETTA IMPEGNATIVA

Vi presentiamo il più classico dei lievitati di Natale in una ricetta senza uova e senza burro. Il pandoro vegano è l'idea perfetta per stupire amici e parenti durante le Feste, lo abbiamo preparato con un procedimento semplificato e alla portata di...

RICETTA MEDIA

L'île flottante è un dolce al cucchiaio tipico della pasticceria francese. Consiste in una coppa di crema inglese su cui si posiziona una quenelle di meringa soffice. Il tutto viene completato da una golosa salsa al caramello e mandorle tostate.

RICETTA FACILE

I tartufini sono dolcetti colorati e irresistibili da servire per una merenda golosa o come peccato di gola al termine di una cena speciale. Si preparano con biscotti tritati, ricotta e zucchero, la ricetta è facilissima e il risultato delizioso!

Condividi