OK

Biscotti di pasta al cocco

Preparazione
30 min
ricetta
VOTO MEDIO

Condividi
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
12 min
Luogo di riposo
a temperatura ambiente
Tempo di riposo
30 min
Porzioni
6
Tempo totale
1h e 12 min
Calorie
762

PROCEDIMENTO

Preparate la pasta: frullate il cocco, aggiungete la farina, il lievito e un pizzico di sale, quindi il burro freddo a pezzetti, lo zucchero e le uova, amalgamate incorporando a filo la panna fresca. Rovesciate il composto sul piano di lavoro, impastate, formate un panetto e lasciatelo riposare mezz’ora in frigo. Ritirate la pasta, stendetela allo spessore di circa 3-4 mm e con gli stampini della forma che preferite ritagliate tutti i biscotti possibili. Disponeteli sulla placca foderata con l’apposita carta, ponete in forno caldo a 180° e cuocete fino a leggera doratura, circa 10-12 minuti.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BISCOTTI DI PASTA AL COCCO"

RICETTA MEDIA

I fluffy pancake o pancake giapponesi sono la versione super soffice delle classiche frittelle da brunch e da colazione. Serve un minimo di manualità, ma con l'aiuto di un coppapasta ad anello e un un po' pratica otterrete un risultato golosissimo e...

Condividi