Preparate la pasta neutra per bignè . Con due cucchiai prendete un po’ di pasta più o meno della grandezza di una noce e depositatela sulla placca foderata con l’apposita carta. Così di seguito avendo cura di porre le porzioni ben distanziate tra loro. Ponete in forno caldo a 200° e cuocete per circa 20 minuti o fino a quando i bignè, gonfiandosi, hanno raddoppiato il volume. Ritirateli, fateli raffreddare a temperatura ambiente, poi praticate un piccolo taglio orizzontale alla loro sommità.
In una ciotola raccogliete la marmellata di albicocche, mescolatela per renderla più cremosa, trasferitela in una tasca da pasticciere e premendola leggermente farcite la metà dei bignè ottenuti. Farcite con la panna montata l’altra metà. Trasferiteli nei pirottini di carta colorata. Teneteli in fresco fino al momento di servire.
SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BIGNÈ CON PANNA E MARMELLATA DI ALBICOCCHE"
La confettura di lamponi fatta in casa è una conserva da gustare con un buon pane rustico o sulle fette biscottate, per una colazione genuina, o per farcire i vostri dolci preferiti.
Il gelato con il Bimby è facile da fare e, al netto del tempo di riposo in freezer, si prepara in circa 10 minuti. Provate la nostra ricetta alla vaniglia e arricchitela con il topping che preferite!
La confettura di ciliegie con il Bimby è una ricetta deliziosa e un ottimo modo per trasformare le ciliegie in una preparazione da gustare tutto l'anno. Per una golosissima colazione fatta in casa o per arricchire i vostri dolci preferiti.
Una merenda golosa, da gustare in compagnia: i biscotti gelato con Oro Saiwa sono facilissimi e veloci da preparare. Un dolce che ci fa tornare bambini, perfetto per terminare con dolcezza la cena!
Golosa e fresca, questa cheesecake monoporzione alla frutta è facilissima e velocissima da preparare. Un dolce composto da una base croccante dal gusto inaspettato, una mousse cremosa e frutta mista fresca. Che delizia!
La torta al cioccolato semplice è una ricetta che profuma di casa. Cioccolatosa e scioglievole al morso, è un dolce da concedersi per una coccola a colazione o a merenda.