OK

Agnello al sale con scalogni

Preparazione
35 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Agnello al sale con scalogni ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
35 min
Porzioni
4
Tempo totale
35 min

L'agnello non è una delle carni più consumate in Italia, non piace a tutti per il suo gusto deciso e soprattutto viene troppo spesso cotto in maniere improponibile. L'agnello troppo cotto, non s'ha da fa. Ecco, l'ho detto. È inutile tirare fuori scuse.

PROCEDIMENTO

Tagli il carrè a pezzi in modo da ottenere 4 porzioni uguali, elimina le nervature superficiali e ripulisci le imperfezioni attorno alle ossa.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "AGNELLO AL SALE CON SCALOGNI"

RICETTA MEDIA

I samosa sono tra le più famose specialità della cucina indiana: fagotti di pasta dal ripieno speziato. Fritti, croccanti fuori e morbidi dentro sono irresistibili, perfetti sia come aperitivo sia come portata per una cena orientale.

Condividi