OK

Acquacotta

Preparazione
35 min
ricetta
VOTO MEDIO

Condividi
Tempo Preparazione
35 min
Tempo Cottura
45 min
Porzioni
6
Tempo totale
1h e 20 min
Calorie
328

PROCEDIMENTO

Tagliate i peperoni a listarelle. Spellate i pomodori e passateli al setaccio. In una casseruola di terracotta fate appassire in due cucchiai d’olio la cipolla finemente tritata, unite i peperoni, il sedano a dadini e cuocete per 5 minuti a fuoco basso. Aggiungete il passato di pomodoro, salate, pepate e lasciate restringere la salsa per circa 20 minuti. Aggiungete il brodo di verdure e portate a bollore. In una zuppiera sbattete le uova, versatevi sopra la minestra, mescolate velocemente e spolverizzate con il parmigiano grattugiato. Sistemate sul fondo di quattro fondine alcune fette di pane toscano e copritele con la minestra. Servitela subito ben calda a tavola.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "ACQUACOTTA"

Condividi