OK
...

Porridge di quinoa al latte di cocco e frutta


preparazione  5 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 5 MIN
COTTURA 30 MIN
RIPOSO 10 MIN
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 170 g di quinoa
  • 400 ml di bevanda al cocco Fabbri
  • 60 ml di acqua
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • ½ bacca di vaniglia
  • 1 noce di burro
  • 1 melagrana
  • 100 g di ribes rosso
  • 100 g di more
  • foglie di menta
PROCEDIMENTO
Sciacquate la quinoa e scolatela. Trasferitela in una casseruola insieme alla bevanda al cocco Fabbri, all’acqua, allo zucchero di canna e alla bacca di vaniglia incisa longitudinalmente. Portate a ebollizione mescolando di tanto in tanto e da quel momento calcolate 15-20 minuti. Trascorso questo tempo il liquido dovrebbe essersi quasi completamente ritirato.
 
Spegnete, eliminate la bacca di vaniglia, unite la noce di burro e mescolate. Lasciate riposare, coperto, per circa 10 minuti. Sgranate il porridge con una forchetta e suddividetelo all’interno di 4 ciotole. Completate con i chicchi di melagrana, le more, il ribes e le foglie di menta. Servite subito.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PORRIDGE DI QUINOA AL LATTE DI COCCO E FRUTTA"

CONDIVIDI
COMMENTA
#