OK

Porridge di quinoa al latte di cocco e frutta

Preparazione
5 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Porridge di quinoa al latte di cocco e frutta ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
5 min
Tempo Cottura
30 min
Tempo di riposo
10 min
Porzioni
4

PROCEDIMENTO

Sciacquate la quinoa e scolatela. Trasferitela in una casseruola insieme alla bevanda al cocco Fabbri, all’acqua, allo zucchero di canna e alla bacca di vaniglia incisa longitudinalmente. Portate a ebollizione mescolando di tanto in tanto e da quel momento calcolate 15-20 minuti. Trascorso questo tempo il liquido dovrebbe essersi quasi completamente ritirato.
Spegnete, eliminate la bacca di vaniglia, unite la noce di burro e mescolate. Lasciate riposare, coperto, per circa 10 minuti. Sgranate il porridge con una forchetta e suddividetelo all’interno di 4 ciotole. Completate con i chicchi di melagrana, le more, il ribes e le foglie di menta. Servite subito.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PORRIDGE DI QUINOA AL LATTE DI COCCO E FRUTTA"

RICETTA MEDIA

La garmugia è una ricetta tipica della città di Lucca, una zuppa preparata con verdure e legumi di primavera, arricchita da carne e pancetta. Un piatto unico antico e buonissimo, perfetto per le giornate più fresche della stagione.

Condividi