OK

Polpettine di baccalà

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Polpettine di baccalà ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 Min
Tempo Cottura
10 Min
Porzioni
6
Tempo totale
30 Min
Calorie
310

PROCEDIMENTO

Lasciate ammorbidire la mollica di pane nel latte. Tritate il baccalà grossolanamente, unite le acciughe tritate, la mollica strizzata, il formaggio grattugiato e due uova, salate e mescolate molto bene.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "POLPETTINE DI BACCALÀ"

Sono due le particolarità di queste polpette agrodolci di baccalà: la nota dolce e profumata, data dalla presenza dell’uvetta e della scorza d’arancia, che regalano al pesce una dimensione gustativa completamente diversa; e poi la salsa agrodolce,... Leggi tutto

Tempo: 10 minuti

Il baccalà con le pere è un secondo piatto di pesce molto gustoso e ricco. E' di fatto un baccalà in umido sostanzioso grazie ai vari ingredienti, patate, pere, olive, uvetta e pinoli, che con la salsa di pomodoro contribuiscono alla... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti

Condividi