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Pizzette con pomodori canditi e stracciatella di burrata

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Pizzette con pomodori canditi e stracciatella di burrata ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
15 min
Porzioni
4 - 6
Preparazione Pizzette con pomodori canditi e stracciatella di burrata - Fase 1
Preparazione Pizzette con pomodori canditi e stracciatella di burrata - Fase 1

1

Lasciate scongelare la pasta sfoglia lentamente, ad esempio in frigo. Tagliate a cubetti i pomodori, strizzandoli leggermente nel pugno per eliminare la maggior parte dell’acqua e dei semi. In una ciotola massaggiateli con un pizzico di sale, poco zucchero di canna, un po’ d’olio.

Preparazione Pizzette con pomodori canditi e stracciatella di burrata - Fase 2
Preparazione Pizzette con pomodori canditi e stracciatella di burrata - Fase 2

2

Stendete la pasta con le mani, aiutandovi con la farina e senza schiacciarla ulteriormente. Con un coppa pasta del diametro di 5/6 centimetri ricava tanti dischi quanti puoi.

Preparazione Pizzette con pomodori canditi e stracciatella di burrata - Fase 3
Preparazione Pizzette con pomodori canditi e stracciatella di burrata - Fase 3

3

Nel centro di ognuno disponi tre cubetti di pomidoro e manda in forno già caldo, a 180° per 15 minuti. Controlla che la pasta sfoglia si sia ben gonfiata e sforna.

 

Preparazione Pizzette con pomodori canditi e stracciatella di burrata - Fase 4
Preparazione Pizzette con pomodori canditi e stracciatella di burrata - Fase 4

4

Con un cucchiaino abbiate cura di avere uno spazio concavo nel centro delle pizzette dove depositerete qualche “filo” di stracciatella che avete preventivamente fatto scolare.

 

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