OK

Piccole brioche ripiene
#


preparazione  30 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 30 MIN
TEMPO COTTURA 30 MIN-35 MIN
PORZIONI 6 PORZIONI
Piccole brioche ripiene
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 30 MIN
TEMPO COTTURA 30 MIN-35 MIN
PORZIONI 6 PORZIONI
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  • 18 piccole brioche semidolci
  • 150 g di pancetta affumicata
  • 150 g di prosciutto cotto
  • 150 g di groviera
  • 50 g di burro
  • 3 dl di panna
  • 4 würstel
  • brandy
  • sale
  • pepe
INGREDIENTI
  • 18 piccole brioche semidolci
  • 150 g di pancetta affumicata
  • 150 g di prosciutto cotto
  • 150 g di groviera
  • 50 g di burro
  • 3 dl di panna
  • 4 würstel
  • brandy
  • sale
  • pepe

In una casseruolina lasciate fondere il burro, unite pancetta, prosciutto, groviera e würstel tutti tagliati a quadretti piccoli, mescolate e fate insaporire bene. Unite la panna e un bicchierino di brandy, mescolate ancora e lasciate addensare. Ritirate, regolate, se occorre, sale e pepe.


Tagliate le brioscine orizzontalmente poco oltre la metà e tenete da parte il cappelletto. Con delicatezza eliminate un po’ della mollica e riempite lo spazio con il composto preparato. Ricoprite con il cappelletto tenuto da parte. Disponete le brioscine sulla teglia del forno e scaldatele per 10 minuti a 170°. Servitele tiepide.



SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PICCOLE BRIOCHE RIPIENE "

This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#