OK

Parfait al melograno con frutta secca

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Parfait al melograno con frutta secca ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Luogo di riposo
Frigorifero
Tempo di riposo
4h
Preparazione Parfait al melograno con frutta secca - Fase 1
Preparazione Parfait al melograno con frutta secca - Fase 1

1

In una ciotola montate a neve ferma la panna con lo zucchero a velo, aiutandovi con le fruste elettriche. Per ottenere un risultato ottimale sia la panna sia il recipiente dovranno essere ben freddi.

Preparazione Parfait al melograno con frutta secca - Fase 2
Preparazione Parfait al melograno con frutta secca - Fase 2

2

Unite i semi estratti dalla bacca di vaniglia e lo yogurt greco, poco alla volta, mescolando con una spatola dal basso verso l’alto per non smontare il composto.

Preparazione Parfait al melograno con frutta secca - Fase 3
Preparazione Parfait al melograno con frutta secca - Fase 3

3

A parte sgranate il melograno e tritate grossolanamente la frutta secca. Trasferite il composto in una sac à poche e iniziate a comporre i bicchieri mettendo sul fondo uno strato di melograno e frutta secca.

Preparazione Parfait al melograno con frutta secca - Fase 4
Preparazione Parfait al melograno con frutta secca - Fase 4

4

Sovrapponete alla frutta uno strato di crema allo yogurt e panna e ripetete entrambi i procedimenti per tutti i bicchieri, terminando poi con un'ultima cucchiaiata di frutta secca e melograno. 

Preparazione Parfait al melograno con frutta secca - Fase 5

5

Riponete in frigo per 4 ore. Trascorso questo tempo guarnite ogni bicchiere con un ciuffo di panna montata e servite il vostro parfait.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PARFAIT AL MELOGRANO CON FRUTTA SECCA"

RICETTA IMPEGNATIVA

Vi presentiamo il più classico dei lievitati di Natale in una ricetta senza uova e senza burro. Il pandoro vegano è l'idea perfetta per stupire amici e parenti durante le Feste, lo abbiamo preparato con un procedimento semplificato e alla portata di...

RICETTA MEDIA

L'île flottante è un dolce al cucchiaio tipico della pasticceria francese. Consiste in una coppa di crema inglese su cui si posiziona una quenelle di meringa soffice. Il tutto viene completato da una golosa salsa al caramello e mandorle tostate.

RICETTA FACILE

I tartufini sono dolcetti colorati e irresistibili da servire per una merenda golosa o come peccato di gola al termine di una cena speciale. Si preparano con biscotti tritati, ricotta e zucchero, la ricetta è facilissima e il risultato delizioso!

Condividi