OK
...

Pappa al pomodoro


preparazione  30 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 30 MIN
COTTURA 35 MIN-40 MIN
PORZIONI 6-8 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 800 g di passata di pomodoro
  • 300 g di pane raffermo a fette
  • 1 l di brodo vegetale
  • 1 spicchio d’aglio
  • 35 g d’olio Evo
  • pepe
  • sale
  • basilico

Come preparare: Pappa al pomodoro

Preparazione Pappa al pomodoro - Fase 1
Preparazione Pappa al pomodoro - Fase 1
1

Disponete le fette di pane su una griglia, infornate per cinque minuti a 200°C. Una volta pronte lasciatele raffreddare e strofinate la superficie di ogni fetta con l’aglio già sbucciato.

Preparazione Pappa al pomodoro - Fase 2
Preparazione Pappa al pomodoro - Fase 2
2

Disponete le fette di pane sul fondo di una padella antiaderente e versatevi sopra la passata di pomodoro che avete preparato in precedenza con Cookitalykit e il brodo. Coprite con un coperchio e cuocete a fiamma bassa per almeno 30 minuti.

Preparazione Pappa al pomodoro - Fase 3
Preparazione Pappa al pomodoro - Fase 3
3

Mescolate il tutto con un cucchiaio di legno: il pane si sarà già in parte disfatto, ma lavorate il composto fino a quando avrà l’aspetto di una “pappa”. Infine, aggiustate di sale e pepe e condite a piacere con olio extravergine di oliva e il basilico fresco.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PAPPA AL POMODORO"

CONDIVIDI
COMMENTA
#