OK

Pappa al pomodoro

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Pappa al pomodoro ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
35 min - 40 min
Porzioni
6 - 8
Preparazione Pappa al pomodoro - Fase 1
Preparazione Pappa al pomodoro - Fase 1

1

Disponete le fette di pane su una griglia, infornate per cinque minuti a 200°C. Una volta pronte lasciatele raffreddare e strofinate la superficie di ogni fetta con l’aglio già sbucciato.

Preparazione Pappa al pomodoro - Fase 2
Preparazione Pappa al pomodoro - Fase 2

2

Disponete le fette di pane sul fondo di una padella antiaderente e versatevi sopra la passata di pomodoro che avete preparato in precedenza con Cookitalykit e il brodo. Coprite con un coperchio e cuocete a fiamma bassa per almeno 30 minuti.

Preparazione Pappa al pomodoro - Fase 3
Preparazione Pappa al pomodoro - Fase 3

3

Mescolate il tutto con un cucchiaio di legno: il pane si sarà già in parte disfatto, ma lavorate il composto fino a quando avrà l’aspetto di una “pappa”. Infine, aggiustate di sale e pepe e condite a piacere con olio extravergine di oliva e il basilico fresco.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PAPPA AL POMODORO"

RICETTA MEDIA

I samosa sono tra le più famose specialità della cucina indiana: fagotti di pasta dal ripieno speziato. Fritti, croccanti fuori e morbidi dentro sono irresistibili, perfetti sia come aperitivo sia come portata per una cena orientale.

Condividi