Mettete in ammollo la gelatina in acqua fredda per 10 minuti. In una casseruola versate il latte e la panna insieme al latte condensato, allo zucchero e alla vaniglia. Portate al limite dell’ebollizione, filtrate e scioglieteci la gelatina ben strizzata. Mescolate e versate all’interno di 4 bicchieri. Portate a temperatura ambiente, coprite con la pellicola alimentare e ponete in frigorifero per almeno 4 ore.
Nel frattempo preparate le briciole di frolla: in una ciotola impastate con la punta delle dita tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto bricioloso. Trasferitelo su una teglia rivestita con carta forno e fate raffreddare in frigorifero per 30 minuti. Cuocete nel forno già caldo a 180° per circa 25 minuti, sfornate e fate raffreddare.
Per la gelatina al caffè: in un pentolino portate ad ebollizione l’acqua insieme al caffè solubile e allo zucchero. Scioglieteci la gelatina precedentemente ammollata e strizzata. Fate raffreddare e suddividete il tutto all’interno dei 4 bicchieri sulla panna cotta solidificata. Ponete di nuovo in frigorifero fino a quando si sarà addensata.
Poco prima di servire completate la panna cotta con le briciole al cardamomo
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