OK

Muffin all'albicocca

Preparazione
35 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Muffin all'albicocca ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
35 min
Tempo Cottura
30 min
Porzioni
6
Tempo totale
1h e 5 min
Calorie
242 - 182

PROCEDIMENTO

Lavorate il burro ammorbidito con lo zucchero fino a ridurlo a una crema. Incorporatevi le uova, il latte, la farina setacciata con il lievito e un pizzico di sale. Lavorate il tutto per circa un quarto d’ora e suddividetelo in 12 stampini imburrati senza riempirli completamente e inserite mezza albicocca. Cuocete in forno caldo a 180° per trenta minuti circa oppure fino a quando la superficie è diventata color oro. Ritirate i muffins, cospargeteli di zucchero a velo e serviteli tiepidi.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MUFFIN ALL'ALBICOCCA"

RICETTA FACILE

Le sarmale (o i sarmale) sono involtini di verza tipici della Romania. La ricetta è facile e prevede un ripieno di riso e carne di maiale. Provateli come secondo piatto da condividere in famiglia nelle giornate più fredde.

Condividi