OK

Insalata tiepida di spada con Tandoori masala, nocciole e datteri
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI STEFANO CAFFARRI
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
5 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
5 MIN
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Insalata tiepida di spada con Tandoori masala, nocciole e datteri
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
5 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
5 MIN
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 600 g di spada a tranci
• 12 datteri Deglet Nour
• 1 manciata di nocciole
• sale
• pepe
• olio
INGREDIENTI
• 600 g di spada a tranci
• 12 datteri Deglet Nour
• 1 manciata di nocciole
• sale
• pepe
• olio
PROCEDIMENTO
"Dita della Luce": così si chiamano i famosi datteri tunisini Deglet Nour, per la loro luminosa opalescenza. In cucina, per mitigarne la dolcezza, conviene affidarsi alle spezie d'Oriente: questo Tandoori Masala aromatizza senza mortificare il pesce spada. Le nocciole intere aggiungono il crunch necessario.
Ricava cubetti dai tranci di spada. Scalda una padella e strofina uno spicchio d'aglio sul fondo, poi ungi con poco olio. Fai saltare i cubetti, spolverizzandoli con Tandoori Masala fino a quando s'arrosseranno a dovere. Una presa di sale a completare.
In una ciotola hai unito i datteri tagliati per il verso lungo e le nocciole intere, toccate appena da un filo d'olio, una presa di sale e il pepe. Unisci lo spada e gira velocemente prima di servire.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALATA TIEPIDA DI SPADA CON TANDOORI MASALA, NOCCIOLE E DATTERI"

This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#