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Insalata tiepida di spada con Tandoori masala, nocciole e datteri
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preparazione  5 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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DI STEFANO CAFFARRI
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 5 MIN
TEMPO COTTURA 5 MIN
PORZIONI 4 PORZIONI
Insalata tiepida di spada con Tandoori masala, nocciole e datteri
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 5 MIN
TEMPO COTTURA 5 MIN
PORZIONI 4 PORZIONI
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INGREDIENTI
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  • 600 g di spada a tranci
  • 12 datteri Deglet Nour
  • 1 manciata di nocciole
  • sale
  • pepe
  • olio
INGREDIENTI
  • 600 g di spada a tranci
  • 12 datteri Deglet Nour
  • 1 manciata di nocciole
  • sale
  • pepe
  • olio
PROCEDIMENTO
"Dita della Luce": così si chiamano i famosi datteri tunisini Deglet Nour, per la loro luminosa opalescenza. In cucina, per mitigarne la dolcezza, conviene affidarsi alle spezie d'Oriente: questo Tandoori Masala aromatizza senza mortificare il pesce spada. Le nocciole intere aggiungono il crunch necessario.
Ricava cubetti dai tranci di spada. Scalda una padella e strofina uno spicchio d'aglio sul fondo, poi ungi con poco olio. Fai saltare i cubetti, spolverizzandoli con Tandoori Masala fino a quando s'arrosseranno a dovere. Una presa di sale a completare.
In una ciotola hai unito i datteri tagliati per il verso lungo e le nocciole intere, toccate appena da un filo d'olio, una presa di sale e il pepe. Unisci lo spada e gira velocemente prima di servire.

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