OK

Insalata tiepida di spada con Tandoori masala, nocciole e datteri

Preparazione
5 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Insalata tiepida di spada con Tandoori masala, nocciole e datteri ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
5 min
Tempo Cottura
5 min
Porzioni
4
Tempo totale
10 min

PROCEDIMENTO

"Dita della Luce": così si chiamano i famosi datteri tunisini Deglet Nour, per la loro luminosa opalescenza. In cucina, per mitigarne la dolcezza, conviene affidarsi alle spezie d'Oriente: questo Tandoori Masala aromatizza senza mortificare il pesce spada. Le nocciole intere aggiungono il crunch necessario.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALATA TIEPIDA DI SPADA CON TANDOORI MASALA, NOCCIOLE E DATTERI"

RICETTA FACILE

I souvlaki sono spiedini tipici della Grecia, un iconico street food consumato anche come secondo piatto. Si preparano in tante varianti di carne o pesce, questa è la ricetta dei souvlaki di maiale. Un'idea facile e perfetta per un pranzo o una cena...

Condividi