Lo zelten è un dolce a base di frutta secca e candita, tipico della tradizione natalizia in Trentino Alto Adige. Buonissimo e facile da preparare con la sua semplice bontà porta in tavola la festa.
PER 20-25 FROLLINI:
PER LA COPERTURA:
Lo zelten è un dolce a base di frutta secca e candita, tipico della tradizione natalizia in Trentino Alto Adige. Buonissimo e facile da preparare con la sua semplice bontà porta in tavola la festa.
Le galette alla pera, realizzate in graziosa versione monoporzione e arricchite da crema pasticciera e mandorle sono un dessert goloso con cui dare il benvenuto all'autunno
L'insalata di ceci estiva è un piatto semplice e stuzzicante. A base di legumi, feta e pomodori e arricchita da un mix croccante è perfetta come secondo o piatto unico.
Una ricetta particolare e creativa per un grande classico dei contorni con i legumi che vi sorprenderà per consistenza e gusto.
Pronto a entrare nella lista dei vostri dolci autunnali preferiti il tiramisù alla zucca è un cremoso dessert dalla ricetta semplice e squisita.
Le tartellette al formaggio, mandorle e miele sono deliziose crostatine monoporzione dal ripieno delicato. Una ricetta perfetta per ogni pausa dolce.