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Frollini alle mandorle e ciliegie candite


preparazione  15 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 15 MIN
COTTURA 15 MIN
CALORIE 156 CALORIE
INGREDIENTI
  • PER 20-25 FROLLINI
  • 350 g di pasta frolla
  • PER LA COPERTURA
  • 100 g di mandorle sfilettate
  • 100 g di zucchero
  • 40 g di burro
  • 6 cucchiai di panna
  • 100 g di ciliegine candite
PROCEDIMENTO
Lasciate ammorbidire il burro. Preriscaldate il forno a 200°. Nel frattempo, foderate la placca con l’apposita carta. Tritate le ciliegine candite.

Stendete la pasta frolla a rettangolo dello spessore di circa 3-4 millimetri, adagiatelo sulla placca.

Preparate la copertura: in un tegamino lasciate caramellare lo zucchero, ritiratelo dal fuoco quando è di colore dorato, incorporatevi la panna, le mandorle sfilettate, le ciliegine candite tritate, mescolate. Spalmate il composto sulla pasta frolla.

Cuocete in forno per 15 minuti. Ritirate. Con un coltello affilato incidete la pasta a rettangolini lunghi otto centimetri e larghi due e mezzo. Lasciate raffreddare, dividete i biscotti, trasferiteli su un piatto da dolci e servite.



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