Preriscaldate il forno a 200°, setacciate la farina con il lievito e rivestite una teglia con carta da forno.
Riunite le farine, la crusca, il germe di grano e i semi in una terrina. Unite il lievito sbriciolato, il miele, 2 cucchiai di olio e 2,7 decilitri di acqua tiepida e impastate gli ingredienti per qualche minuto.
Unite 10 grammi di sale, le olive snocciolate e le foglioline di timo tritate e lavorate la pasta per almeno 10 minuti. Copritela e lasciatela lievitare in luogo tiepido per 2 ore.
Sgonfiatela leggermente, trasferitela in una teglia oliata, stendetela con le mani e lasciatela lievitare coperta per 30 minuti.
Premete la superficie dell’impasto con la punta delle dita, creando numerose fossette, e spennellatela con 3 cucchiai di acqua emulsionata con 3 cucchiai di olio.
Cuocete la focaccia in forno preriscaldato a 200° per circa 25 minuti, sfornate e servite.