OK

Fettuccine ai gamberetti e pistacchi

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Fettuccine ai gamberetti e pistacchi ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
12 min
Porzioni
4 - 6

PROCEDIMENTO

Fate cuocere le fettuccine in acqua salata portata a bollore e scolatele leggermente al dente. Tenete da parte un bicchiere di acqua di cottura. In una padella antiaderente fate scaldare una noce di burro e insaporite con uno spicchio d’aglio che potrete poi eliminare. Adagiatevi il trito di pistacchi, fate insaporire per un paio di minuti, poi aggiungete mezzo bicchiere di acqua di cottura delle fettuccine.
Lasciate cuocere fino a quando l’acqua sarà completamente evaporata. Unite i gamberetti già cotti e le fettuccine, aggiungendo un altro mezzo bicchiere di acqua di cottura. Completate con la panna da cucina e terminate la cottura delle fettuccine direttamente in padella per 1-2 minuti. Aggiustate di sale e cospargete con prezzemolo tritato.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FETTUCCINE AI GAMBERETTI E PISTACCHI"

Realizzare questi gnocchi di zucca, porri e salvia è semplice. Preparate gli gnocchi di zucca secondo la nostra ricetta base. Una volta pronti dedicatevi al condimento. In una padella scaldate l’olio e il burro, insaporitevi il porro tagliato a... Leggi tutto

Tempo: 10 minuti

Condividi