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Crostata sbriciolata alle pere, amaretti e cioccolato

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Crostata sbriciolata alle pere, amaretti e cioccolato  ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
40 min
Luogo di riposo
IN FRIGORIFERO
Tempo di riposo
30 min
Porzioni
8
Preparazione Crostata sbriciolata alle pere, amaretti e cioccolato  - Fase 1
Preparazione Crostata sbriciolata alle pere, amaretti e cioccolato  - Fase 1

1

Montate le lame nella ciotola del kCook Multi. Sbucciate le pere, privatele del torsolo e tagliatele in modo che possano passare agevolmente nel tubo di inserimento del Direct Prep. Fase 1: mettete tutti gli ingredienti 1 nella ciotola, chiudete con il coperchio e impastate per 3 minuti a velocità 9.

Preparazione Crostata sbriciolata alle pere, amaretti e cioccolato  - Fase 2
Preparazione Crostata sbriciolata alle pere, amaretti e cioccolato  - Fase 2

2

Fase 2: quando manca 1 minuto al termine aggiungete l’uovo e continuate a impastare. Prelevate la pasta frolla dalla ciotola, rilavoratela brevemente a mano e avvolgetela nella pellicola alimentare. Ponetela in frigorifero per 30 minuti.

Preparazione Crostata sbriciolata alle pere, amaretti e cioccolato  - Fase 3
Preparazione Crostata sbriciolata alle pere, amaretti e cioccolato  - Fase 3

3

Fase 3: ruotate il Direct Prep (con disco n.4) in posizione 2 e affettate le pere raccogliendole in un piatto. Stendete 2/3 della pasta frolla su una spianatoia infarinata con il matterello, portandola a uno spessore di 5 mm. Utilizzatela per foderare bordi e fondo di uno stampo circolare a cerniera da 22 cm di diametro.

Preparazione Crostata sbriciolata alle pere, amaretti e cioccolato  - Fase 4
Preparazione Crostata sbriciolata alle pere, amaretti e cioccolato  - Fase 4

4

Disponete all’interno del guscio di frolla gli amaretti sbriciolati con le mani e unite le pere.

Preparazione Crostata sbriciolata alle pere, amaretti e cioccolato  - Fase 5
Preparazione Crostata sbriciolata alle pere, amaretti e cioccolato  - Fase 5

5

Cospargete con il terzo rimanente di pasta spezzettato. Completate con le gocce di cioccolato. Cuocete nel forno già caldo a 180° per 40 minuti. Fate raffreddare completamente prima di servire.

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