I cordon bleu in friggitrice ad aria sono un goloso secondo piatto, perfetto per le cene in compagnia. Fette di petto di pollo panate contengono un ripieno irresistibile a base di Pecorino Romano DOP e prosciutto cotto.
Il cordon bleu è una ricetta gustosa e veloce da preparare.
Un secondo piatto di carne con un ripieno caldo di formaggio
filante e prosciutto cotto. Si prepara come una costoletta e si cuoce in pochi
minuti. Una ricetta che prende origine da un termine francese, ormai un classico!
1
Inziate a preparare il cordon bleu tagliando con il coltello delle fette regolari di petto di pollo. Ponete su 4 di esse una fetta di prosciutto cotto e 2 fette di provola.
2
Terminate sovrapponendo le fette di petto di pollo rimaste libere. Passate il tutto, da entrambi i lati, prima nell'uovo sbattuto condito con poco sale e poi nel pangrattato.
3
Per una panatura più uniforme eseguite questa operazione una seconda volta. Friggete i cordon bleu in abbondante olio che dovrà essere caldo ma non bollente, in modo da raggiungere una perfetta cottura all'interno e una crosta dorata. Scolateli con un mestolo forato e asciugateli con carta da cucina.
4
Servite i cordon bleu ben caldi con un'insalatina mista a piacere come contorno.