OK

Cordon Bleu

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Cordon Bleu ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
15 min
Porzioni
4
Preparazione Cordon Bleu - Fase 1
Preparazione Cordon Bleu - Fase 1

1

Inziate a preparare il cordon bleu tagliando con il coltello delle fette regolari di petto di pollo. Ponete su 4 di esse una fetta di prosciutto cotto e 2 fette di provola.

Preparazione Cordon Bleu - Fase 2
Preparazione Cordon Bleu - Fase 2

2

Terminate sovrapponendo le fette di petto di pollo rimaste libere. Passate il tutto, da entrambi i lati, prima nell'uovo sbattuto condito con poco sale e poi nel pangrattato.  

Preparazione Cordon Bleu - Fase 3
Preparazione Cordon Bleu - Fase 3

3

Per una panatura più uniforme eseguite questa operazione una seconda volta. Friggete i cordon bleu in abbondante olio che dovrà essere caldo ma non bollente, in modo da raggiungere una perfetta cottura all'interno e una crosta dorata. Scolateli con un mestolo forato e asciugateli con carta da cucina.

Preparazione Cordon Bleu - Fase 4

4

Servite i cordon bleu ben caldi con un'insalatina mista a piacere come contorno.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CORDON BLEU"

Condividi