OK

Conchiglioni al forno con ricotta e funghi porcini

Preparazione
25 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Conchiglioni al forno con ricotta e funghi porcini ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
25 min
Tempo Cottura
30 min - 35 min
Porzioni
6

PROCEDIMENTO

Fate cuocere i conchiglioni in acqua salata e scolateli leggermente al dente. Mettete a bagno i funghi secchi e, appena pronti, strizzateli e tritateli.

Lavorate la ricotta con il Parmigiano Reggiano grattugiato, un cucchiaino di sale, il prezzemolo tritato e il trito di funghi. Trasferite il composto in una tasca da pasticciere e farcite i conchiglioni.

In una teglia versate qualche cucchiaio di Chef Besciamella e adagiatevi i conchiglioni. Coprite i conchiglioni con abbondante Chef Besciamella e, a piacere, con Parmigiano grattugiato. Fate cuocere in forno a 200° per circa 15-20 minuti.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CONCHIGLIONI AL FORNO CON RICOTTA E FUNGHI PORCINI"

RICETTA FACILE

La pasta al forno è una ricetta che sa di casa. Ognuno ha la sua versione e si può preparare con tanti condimenti diversi: la nostra è perfetta per tutte le stagioni e per essere gustata in famiglia, con ragù di salsiccia, besciamella e mozzarella...

I ravioli di zucca sono una ricetta deliziosa, un primo piatto di pasta fresca all'uovo da provare almeno una volta in autunno. Con zucca delica e parmigiano grattugiato nel ripieno, sono perfetti per un pranzo in famiglia o una cena con gli amici.

Condividi