Una schiacciata di patate super crunchy e golosa. Realizzata con il Grana Padano, ingrediente speciale anche della maionese di accompagnamento. Provate questa delizia, non ve ne pentirete.
Versate in una casseruola il vino bianco con lo stesso quantitativo di acqua e portate a ebollizione. Nel frattempo eliminate il carapace dalle code di gambero, sfilate il filo intestinale e sciacquate.
Aggiungete una presa di sale al liquido in ebollizione, unite i gamberi, cuoceteli per 2 minuti, spegnete e fateli riposare nell’acqua per altri 3 minuti. Scolateli e lasciateli raffreddare.
Nel frattempo lavate e asciugate l’insalata, tagliate il melone a metà, eliminate i semi e prelevate la polpa con uno scavino rotondo. Tagliate l’avocado in due parti, eliminate il nocciolo, sbucciatelo e prelevate la polpa con uno scavino più piccolo del precedente. Grattugiate la scorza di un lime e tenetela da parte,
spremetene il succo e bagnate l’avocado per evitare che scurisca.
Mescolate la maionese con lo yogurt, un cucchiaio di erba cipollina tagliuzzata e la scorza di lime. Suddividete gli ingredienti in 4 ciotole tenendoli separati, unite qualche fettine del lime rimasto e servite con una generosa macinata di pepe.
Una schiacciata di patate super crunchy e golosa. Realizzata con il Grana Padano, ingrediente speciale anche della maionese di accompagnamento. Provate questa delizia, non ve ne pentirete.
I cestini di Grana Padano sono un antipasto elegante e originale da proporre come apertura di una cena speciale o per un buffet! Con la loro farcitura a base di ricotta, miele, fichi secchi, noci, e timo regalano un mix di consistenze sorprendente.
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