OK

Clafoutis di pere con farina di castagne

Preparazione
5 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Clafoutis di pere con farina di castagne  ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
5 min
Tempo Cottura
35 min
Porzioni
2 - 4

PROCEDIMENTO

Accendete il forno a 180°. Imburrate una teglia o una pirofila rotonda da 18/20 cm di diametro. Sbucciate la pera, privatela del torsolo e tagliatela a cubetti di 1 cm. Distribuiteli nello stampo.
Versate la farina in una ciotola, sgusciate l’uovo al centro e, mescolando con una frusta, unite, gradatamente, il latte Nutrimune 3 – precedentemente disciolto in acqua - fino ad ottenere una pastella liscia e omogenea. Versate la pastella sulle pere e infornate per circa 35’.  Lasciate intiepidire e servite. 
Età consigliata: da 12 mesi
Le quantità sono indicative e possono variare a giudizio del Pediatra a seconda dell'età e dell’appetito del tuo bambino.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CLAFOUTIS DI PERE CON FARINA DI CASTAGNE "

Condividi