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Churros con salsa di fragole

Preparazione
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Churros con salsa di fragole ricetta
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Esecuzione
facile
Porzioni
4
Pronto in
30 min

PROCEDIMENTO

Portate a bollore l'acqua con il sale e unite il burro. Fatelo sciogliere, quindi togliete dal fuoco e unite in un sol colpo la farina setacciata con il lievito.
Mescolate energicamente con un cucchiaio di legno finché il composto risulterà omogeneo, fate intiepidire, poi unite l'uovo leggermente sbattuto.
Amalgamate bene l'impasto e trasferitelo in un sac à poche con una bocca dentata della larghezza di 1 cm.

Scaldate l'olio in una casseruola dai bordi alti. Fate cadere dei pezzi di composto nell'olio caldo aiutandovi con una forbice per tagliarli.
Potete preparare i churros delle dimensioni che preferite: in versione mignon, oppure lunghi o arrotolati a spirale.
Fateli friggere rigirandoli spesso. Scolateli con la schiumarola e fate assorbire l'olio in eccesso su un foglio di carta da cucina. Passateli nello zucchero semolato ancora caldi.
Churros con salsa di fragole
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