Le crepes suzette sono un dolce tipico della cucina francese, ottime come dessert per stupire gli ospiti o per una merenda da veri intenditori.
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Iniziate a preparare la base della cheesecake arancia e cioccolato, sbriciolando in un mixer i biscotti al cioccolato. Aggiungete il burro fuso e amalgamate il composto.
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Distribuite la base di biscotti e burro in uno stampo a cerniera da 24 cm di diametro e lasciate riposare in frigorifero per almeno 30 minuti. In una ciotola preparate il ripieno con il formaggio spalmabile, lo zucchero a velo e lo yogurt.
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Quando il composto sarà cremoso e ben amalgamato, aggiungete il succo di arancia. Nel frattempo mettete in ammollo i fogli di gelatina in acqua fredda. Quando sarà ben ammollata, strizzate la gelatina e fatela sciogliere in un pentolino insieme al latte caldo. Aggiungete al composto quando il latte sarà tiepido.
4
Con l'aiuto di una spatola, aggiungete la panna montata al vostro ripieno e versatelo sulla base di biscotti al cioccolato per poi lasciare il tutto a riposare in frigorifero per circa 2 ore. Nel frattempo preparate le decorazioni, fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente. Ritagliate un rettangolo di carta forno e create un piccolo cono che riempirete con il cioccolato fuso e userete per "disegnare" le vostre decorazioni di cioccolato, su un altro foglio di carta da forno. Sbizzarritevi con la vostra fantasia: potete creare foglie, spirali, fiori o semplici figure geometriche. Lasciatele raffreddare prima di toccarle.
5
Disponete le fettine di arancia sulla cheesecake e poi ricoprite con la gelatina di arance. Completate con l'aggiunta delle decorazioni e servite subito la vostra cheesecake arancia e cioccolato.
Le crepes suzette sono un dolce tipico della cucina francese, ottime come dessert per stupire gli ospiti o per una merenda da veri intenditori.
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