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Cestini di insalata di Lusia IGP con bulgur, carote e noci pecan

Preparazione
25 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Cestini di insalata di Lusia IGP con bulgur, carote e noci pecan  ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
25 min
Tempo Cottura
20 min
Porzioni
6
Preparazione Cestini di insalata di Lusia IGP con bulgur, carote e noci pecan  - Fase 1
Preparazione Cestini di insalata di Lusia IGP con bulgur, carote e noci pecan  - Fase 1

1

Cuocete il bulgur secondo le indicazioni riportate sulla confezione. Sgranatelo con una forchetta e conditelo con olio, sale e pepe. Trasferitelo in una ciotola grande e tenete da parte a raffreddare.

Preparazione Cestini di insalata di Lusia IGP con bulgur, carote e noci pecan  - Fase 2
Preparazione Cestini di insalata di Lusia IGP con bulgur, carote e noci pecan  - Fase 2

2

Mondate il cavolo viola, tagliatelo a listarelle sottili e tagliate le carote a julienne.

Preparazione Cestini di insalata di Lusia IGP con bulgur, carote e noci pecan  - Fase 3
Preparazione Cestini di insalata di Lusia IGP con bulgur, carote e noci pecan  - Fase 3

3

Unite entrambi alla boule con il bulgur insieme alle lenticchie e alle noci pecan grossolanamente tritate. Condite con olio, sale, pepe e mescolate.

Preparazione Cestini di insalata di Lusia IGP con bulgur, carote e noci pecan  - Fase 4
Preparazione Cestini di insalata di Lusia IGP con bulgur, carote e noci pecan  - Fase 4

4

Lavate con cura l’insalata di Lusia IGP (tipologia Gentile), scolatela e prelevate 12 foglie. Disponetele su un piatto da portata in modo che ogni foglia diventi un “cestino” e farcite aiutandovi con un cucchiaio con il composto preparato. Servite subito.

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