OK

Burger vegano di ceci e verdure

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Burger vegano di ceci e verdure ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 Min
Tempo Cottura
40 Min
Porzioni
4

PROCEDIMENTO

Lessate le verdure fino a quando saranno tenere. Passate ceci e patata allo schiacciapatate, raccogliendo il purè in una ciotola. Unite la carota e il basilico tritati. Amalgamate, regolate la consistenza del composto con del pangrattato e aggiustate di pepe e sale a piacere. Con un coppapasta formate 4 burger, cospargeteli con un filo di olio e passateli nel pangrattato. Adagiateli su una teglia rivestita di carta da forno e cuocete a 180° per circa 20 minuti o fino a doratura.

Componete ciascun panino partendo dalla valeriana seguita dai burger ancora caldi. Completate con cipolla e pomodorini affettati e Heinz Tomato Ketchup. Chiudete il panino e servite con insalata mista condita a piacere.

[Informazione Pubblicitaria]

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BURGER VEGANO DI CECI E VERDURE"

RICETTA FACILE

L'hamburger è probabilmente il panino più conosciuto al mondo e la ricetta per prepararlo in casa è facile e veloce. Tecnicamente per hamburger si intende una grossa polpetta di carne macinata che viene cotta alla griglia, alla piastra o in padella... Leggi tutto

Tempo: 10 minuti

Condividi