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Bocconcini di lonza con crema di carote e curry


preparazione  10 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 10 MIN
COTTURA 20 MIN
PORZIONI 4-6 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 400 g di lonza
  • 2 carote
  • 1 confezione di Chef Panna da Cucina da 200 ml
  • 2 o 3 cucchiaini di curry
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • prezzemolo
  • olio extravergine di oliva
  • sale
PROCEDIMENTO
Pelate le carote e tagliatele a rondelle, fatele cuocere in abbondante acqua salata portata a bollore fino a quando saranno ben tenere. Frullate le carote con un cucchiaio di olio extravergine di oliva, il curry e Chef Panna da Cucina.
 
Tagliate la lonza a cubetti e fatela rosolare in padella. Mescolate per mantenere la cottura uniforme. Non appena sarà ben rosolata sfumate con poco vino bianco, lasciate evaporare, unite la crema di carote al curry e fate cuocere a fiamma bassa per circa 8-10 minuti. Aggiustate di sale e completate con poco prezzemolo tritato.

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