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Bocconcini di lonza con crema di carote e curry
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
10 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
20 MIN
PORZIONI
4-6 PORZIONI

 

 
Bocconcini di lonza con crema di carote e curry
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
10 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
20 MIN
PORZIONI
4-6 PORZIONI

 

 
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INGREDIENTI
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  ALTRI INGREDIENTI
• 400 g di lonza
• 2 carote
• 1 confezione di Chef Panna da Cucina da 200 ml
• 2 o 3 cucchiaini di curry
• 1/2 bicchiere di vino bianco
prezzemolo
• olio extravergine di oliva
• sale
INGREDIENTI
• 400 g di lonza
• 2 carote
• 1 confezione di Chef Panna da Cucina da 200 ml
• 2 o 3 cucchiaini di curry
• 1/2 bicchiere di vino bianco
prezzemolo
• olio extravergine di oliva
• sale
PROCEDIMENTO
Pelate le carote e tagliatele a rondelle, fatele cuocere in abbondante acqua salata portata a bollore fino a quando saranno ben tenere. Frullate le carote con un cucchiaio di olio extravergine di oliva, il curry e Chef Panna da Cucina.
 
Tagliate la lonza a cubetti e fatela rosolare in padella. Mescolate per mantenere la cottura uniforme. Non appena sarà ben rosolata sfumate con poco vino bianco, lasciate evaporare, unite la crema di carote al curry e fate cuocere a fiamma bassa per circa 8-10 minuti. Aggiustate di sale e completate con poco prezzemolo tritato.

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