OK

Ciambellone al latte condensato caldo e limone

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Ciambellone al latte condensato caldo e limone ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
1h
Porzioni
6 - 8

PER SAPERNE DI PIÙ

L’aggiunta del latte condensato all’impasto di un ciambellone ne rende la trama molto più soffice e permette di ridurre la quantità di burro. Come in questa torta semplice e delicatamente profumata al limone.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CIAMBELLONE AL LATTE CONDENSATO CALDO E LIMONE"

RICETTA MEDIA

L'île flottante è un dolce al cucchiaio tipico della pasticceria francese. Consiste in una coppa di crema inglese su cui si posiziona una quenelle di meringa soffice. Il tutto viene completato da una golosa salsa al caramello e mandorle tostate.

RICETTA IMPEGNATIVA

Vi presentiamo il più classico dei lievitati di Natale in una ricetta senza uova e senza burro. Il pandoro vegano è l'idea perfetta per stupire amici e parenti durante le Feste, lo abbiamo preparato con un procedimento semplificato e alla portata di...

RICETTA FACILE

I tartufini sono dolcetti colorati e irresistibili da servire per una merenda golosa o come peccato di gola al termine di una cena speciale. Si preparano con biscotti tritati, ricotta e zucchero, la ricetta è facilissima e il risultato delizioso!

Condividi