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Crostini con calamaretti all'uvetta

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Crostini con calamaretti all'uvetta ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 Min
Tempo Cottura
80 Min
Porzioni
4
Preparazione Crostini con calamaretti all'uvetta - Fase 1
Preparazione Crostini con calamaretti all'uvetta - Fase 1

1

Lasciate ammorbidire l’uvetta in una ciotola d’acqua tiepida per 10 minuti. In un tegame scaldate tre cucchiai d’olio, fatevi dorare uno spicchio d’aglio e poi eliminatelo. Aggiungete i perini spellati, privati dei semi e tagliati a dadini, fateli saltare 5 minuti, aggiungete i calamaretti, l’uvetta strizzata, salate, pepate, coprite e cuocete a fuoco basso per 1 ora.

Preparazione Crostini con calamaretti all'uvetta - Fase 2
Preparazione Crostini con calamaretti all'uvetta - Fase 2

2

Scoprite e cospargete di prezzemolo tritato finissimo. Tostate leggermente le fette di pane, strofinatele con il restante spicchio d’aglio sbucciato, suddividete sulla superficie il composto di calamaretti, insaporite con un filo d’olio, disponete le fette sul piatto da portata e servite.

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