OK

Hamburger di Chianina, pane integrale, germogli e chips

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Hamburger di Chianina, pane integrale, germogli e chips ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
35 min
Porzioni
4
Tempo totale
55 min

PROCEDIMENTO

Per le chips di patate: lava le patate e, senza sbucciarle, tagliale a fettine sottilissime con una mandolina. Mettile in una ciotola e condisci con olio extravergine di oliva e pepe. Trasferiscile su di una leccarda rivestita di carta da forno e cuoci a 200° per 5 minuti, quindi a 160° (modalità ventilata) fino a quando saranno diventate dorate e croccanti.

Sforna, fai riposare sulla teglia, aspetta che si stacchino da sole e cospargi di sale marino in fiocchi.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "HAMBURGER DI CHIANINA, PANE INTEGRALE, GERMOGLI E CHIPS"

RICETTA MEDIA

Il tonkatsu è la tipica cotoletta giapponese, dorata e croccante grazie all'utilizzo del panko. Servita con salsa tonkatsu, riso e cavolo cappuccio, è un secondo piatto irresistibile. Protagonista anche dell'iconico katsu-sando!

Condividi