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Kulfi al pistacchio con insalata di papaia


preparazione  10 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 10 MIN
COTTURA 15 MIN
LUOGO RIPOSO FREEZER
RIPOSO 8H
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 400 g di latte condensato zuccherato
  • 100 g di pistacchi
  • 2 dl di panna fresca
  • 2 bacche di cardamomo verde
  • 1 papaia
PROCEDIMENTO
Versate il latte condensato in una casseruola, unite le bacche di cardamomo pestate per aprirle e scaldatelo lentamente su fiamma bassissima fino al limite dell’ebollizione. Nel frattempo scottate i pistacchi in acqua in ebollizione, scolateli, pelateli e tritateli finemente nel mixer fino a ottenere una pasta.
Unite la pasta di pistacchi al latte condensato filtrato con un colino e mescolate fino a che si è sciolta. Lasciate raffreddare, montate la panna e unitela al composto.
Suddividete il composto negli stampi e fatelo gelare in freezer per almeno 8 ore. Quindici minuti prima di servire levate gli stampi dal freezer, pulite la papaia e tagliate la polpa a tocchetti. Sformate i kulfi nei piatti di servizio, unite la papaia e servite.

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