Tante ricette per tutti i momenti della giornata perfette per celebrare la stagione più attesa dell'anno!
Siete pronti ad assaggiare i Pan di Stelle, i Baiocchi e i Ringo in versione gelato? I tre iconici biscotti nell'inedita chiave ice-cream arrivano sia nei supermercati sia nei bar proprio in questi giorni grazie alla partnership tra Algida e Barilla, così da portare per la prima volta il brand Mulino Bianco nel mondo dei gelati con tre dei suoi prodotti più iconici e amati. Vediamoli nel dettaglio.
PAN DI STELLE IN VERSIONE CONO E BISCOTTO GELATO
Il celebre biscotto con le 11 stelle, creato nel 1983, dopo aver subito in passato altre golose metamorfosi, si trasforma in gelato con una doppia versione, cono e biscotto e con due ricette pensate ad hoc, tutte con cacao da filiera certificata, latte fresco italiano di alta qualità, panna fresca italiana, uova provenienti da galline allevate a terra, nocciole e miele italiani, e sono privi di olio di palma e coloranti.
Il Pan di Stelle Biscotto Gelato è un sandwich con cremoso gelato alla panna e pezzetti del classico biscotto: ogni confezione contiene 4 incarti, ognuno con due gelati all'interno. Il cono, invece, è caratterizzato da una cialda croccante nera al cacao aromatizzata alle nocciole che nasconde al suo interno gelato alla panna, pezzetti di biscotto e una salsa al cacao: infine è ricoperto da un morbido biscotto Pan di Stelle. In ogni confezione ci sono quattro coni.
BAIOCCHI IN VERSIONE BISCOTTO GELATO
Anche l'amato Baiocco nasce nel 1983 e ora diventa un sandwich con due biscotti che racchiudono un cremoso gelato al cacao e nocciole, con un'attenzione anche in questo caso alla provenienza italiana degli ingredienti e l'assenza di olio di palma e coloranti. Il cacao è certificato RFA (Rainforest Alliance), ovvero coltivato e raccolto in maniera sostenibile.
Ogni confezione destinata al consumo domestico contiene 4 porzioni da 2 gelati ciascuna.
RINGO IN VERSIONE BISCOTTO GELATO
I biscotti Ringo arrivano nelle case degli italiani già nel 1967. Ora si possono gustare anche in questa inedita chiave, da scegliere tra biscotto alla vaniglia e biscotto al cacao. Come gli originali, sono pensati per essere una merenda adatta ai più giovani, con latte fresco italiano di qualità.
Anche per i Ringo, tra gli ingredienti non figurano olio di palma e coloranti. Le confezioni destinate al consumo domestico contengono 4 porzioni da 2 gelati ciascuna.
Questi nuovi gelati vengono prodotti in Italia, precisamente nello stabilimento Algida di Caivano (NA), uno degli stabilimenti più grandi a livello internazionale dal 1974. In più, Pan di Stelle, Baiocchi e Ringo non saranno "soli" per molto: nei prossimi mesi, anche Gocciole e Togo avranno la loro versione gelato.
Tante ricette per tutti i momenti della giornata perfette per celebrare la stagione più attesa dell'anno!
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Tutto è cominciato con il Dubai Chocolate, un prodotto che sta facendo molto parlare di sé sui social. Da qualche mese, creator, tiktoker e influencer si...
Le fave sono i legumi che più richiamano la primavera, un ingrediente semplice, economico e facile da reperire. Ecco tante ricette con le fave fresche super...
Tra soffici torte, biscotti fragranti e dolci cremosi al bicchiere c'è l'imbarazzo della scelta. Ecco 27 dolci senza glutine versatili e davvero buonissimi!
Primi, secondi, contorni e piatti unici: ricette sfiziose con gli agretti per portare in tavola questa verdura primaverile in modo originale. Tutte da provare!