Tante idee per preparare carpacci a base di carne, pesce o verdura, freschi, leggeri e perfetti per i pranzi e le cene estive!
Avanziamo nel mese di febbraio sognando la primavera che si avvicina. Nel menu di questa settimana vi suggeriamo 10 ricette facili e veloci che portano un po' di leggerezza. Per la cena al volo di lunedì o martedì sera provate la Cacio, pepe e finocchietto, gustosa e cremosa. Per il pranzo, in modalità smartworking o in ufficio, il Gratin di crepes prosciutto e fontina da preparare in anticipo è pura gioia. Con le zucchine in padella vi assicurate un contorno sfizioso che diventa all'occorrenza un aperitivo last minute di metà settimana.
E se cominciate a pensare al vostro dolce di San Valentino fiondatevi sul Tiramisù brownie, pronto in un'ora e perfetto per affondare uno o due cucchiaini.
Scoprite le altre ricette nella gallery.
Tante idee per preparare carpacci a base di carne, pesce o verdura, freschi, leggeri e perfetti per i pranzi e le cene estive!
Tante idee creative e rinfrescanti per portare in tavola questi deliziosi frutti di stagione in piatti sia dolci sia salati.
Abbiamo raccolto le nostre ricette spagnole dolci e salate: non vi resta che scegliere le vostre preferite per una cena che si ispira alla tradizione iberica!
Una gallery ricca di ricette fresche ma anche golose che sappiamo cucinerete di sicuro durante questo mese estivo!
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Antipasti, insalate e piatti unici da preparare in soli 5 minuti per non rinunciare a mangiare bene e con creatività anche quando fa caldo!