Anche d'estate c'è chi non rinuncia al forno o a una gustosa frittura in olio bollente: le verdure di stagione si prestano a ricette ricche come le zucchine...
Buona settimana con dieci ricette da cucinare dalla colazione al dessert dopocena.
Per un buongiorno di stagione provate la fantastica treccia di pasta sfoglia alle fragole: con pochi e semplici ingredienti, si prepara in soli 15 minuti.
Cacio, pepe e fave è il primo piatto veloce per la pausa pranzo o per una cena dell'ultimo minuto. L'alternativa furba alla pasta è la frittata di asparagi, perfetta anche nel panino il giorno dopo.
Per l'aperitivo dopo una lunga giornata c'è la focaccia farcita che potete variare come più vi piace con la vostra farcitura preferita.
Come contorno super vi suggeriamo i fiori di zucca al forno da scegliere belli freschi per un risultato ottimale e croccante. Potete affiancare questa verdura primaverile a due piatti pensati rispettivamente per gli amanti della carne e del pesce. Due proposte molto sfiziose che trovate nella nostra selezione.
Scoprite tutte le ricette nella gallery.
Anche d'estate c'è chi non rinuncia al forno o a una gustosa frittura in olio bollente: le verdure di stagione si prestano a ricette ricche come le zucchine...
Veloci, semplici e creativi: gli antipasti non deludono mai, specialmente d'estate, quando tra pranzi e cene all'aperto, mangiare in compagnia è sempre una...
7 ricette perfette per il fine settimana in arrivo, tutte buonissime e pensate apposta per essere condivise con chi amiamo!
Antipasti, contorni e insalate con gli ortaggi crudi per affrontare il caldo di questo periodo, tutti freschi, genuini e sfiziosi!
Finger food, primi piatti, piatti unici, secondi, dolci e drink super dissetanti: tante idee super estive dove la menta dà un twist di freschezza irresistibile!
Idee facili, veloci e molto versatili, da utilizzare come condimento per la pasta e per il riso oppure da spalmare su crostini e tartine, ma anche come...