Insalata di pasta o pasta fredda, potete chiamarla in entrambi i modi. Questa preparazione è la regina dell'estate: fresca, colorata, sfiziosa e anche facile e...
Questo fine settimana si entra nel vivo del Carnevale e probabilmente aumenteranno le occasioni per vedersi in famiglia o tra amici. Così, abbiamo pensato a dei suggerimenti per un menu che sia facile, gustoso, ma non troppo ricco, perché ci sono i dolci della Festa a farci cedere ai peccati di gola.
Nel nostro cosa cucinare questo weekend, quindi, puntiamo su primi piatti saporiti come i tagliolini cime di rapa e calamari: un abbinamento di pesce e verdura di stagione che si presta sia per una cena che per il pranzo della domenica. Se avete voglia di lasagne, ecco le lasagne senza besciamella, sostituita con una salsa alla ricotta.
E se i dolci di Carnevale non fanno al caso vostro, c'è sempre un ottimo budino alla vaniglia che vi aspetta: un grande classico perfetto per ogni occasione.
Insalata di pasta o pasta fredda, potete chiamarla in entrambi i modi. Questa preparazione è la regina dell'estate: fresca, colorata, sfiziosa e anche facile e...
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Tante ricette diverse per gustare i vostri ortaggi estivi preferiti non solo crudi in insalata: gazpacho, creme fredde, sfizi golosi e conserve per godersi i...
Tante ricette a base di riso freddo con verdure, frutta, pesce, pollo, prosciutto... una più buona e fresca dell'altra!
Abbiamo raccolto 50 immancabili ricette per fare il pieno di prodotti dell'estate da consumare durante l'inverno. Confetture, marmellate, salse, frutta...
Scoprite i piatti perfetti per l'estate con il salmone, dalla tartare al carpaccio, passando per insalate di pasta e secondi facili e veloci.
Non chiamatela granita! Ecco cos'è e come si gusta la grattachecca, la celebre bevanda ghiacciata della Capitale. Leggi tutto