Anche d'estate c'è chi non rinuncia al forno o a una gustosa frittura in olio bollente: le verdure di stagione si prestano a ricette ricche come le zucchine...
Questo fine settimana si entra nel vivo del Carnevale e probabilmente aumenteranno le occasioni per vedersi in famiglia o tra amici. Così, abbiamo pensato a dei suggerimenti per un menu che sia facile, gustoso, ma non troppo ricco, perché ci sono i dolci della Festa a farci cedere ai peccati di gola.
Nel nostro cosa cucinare questo weekend, quindi, puntiamo su primi piatti saporiti come i tagliolini cime di rapa e calamari: un abbinamento di pesce e verdura di stagione che si presta sia per una cena che per il pranzo della domenica. Se avete voglia di lasagne, ecco le lasagne senza besciamella, sostituita con una salsa alla ricotta.
E se i dolci di Carnevale non fanno al caso vostro, c'è sempre un ottimo budino alla vaniglia che vi aspetta: un grande classico perfetto per ogni occasione.
Anche d'estate c'è chi non rinuncia al forno o a una gustosa frittura in olio bollente: le verdure di stagione si prestano a ricette ricche come le zucchine...
Veloci, semplici e creativi: gli antipasti non deludono mai, specialmente d'estate, quando tra pranzi e cene all'aperto, mangiare in compagnia è sempre una...
7 ricette perfette per il fine settimana in arrivo, tutte buonissime e pensate apposta per essere condivise con chi amiamo!
Antipasti, contorni e insalate con gli ortaggi crudi per affrontare il caldo di questo periodo, tutti freschi, genuini e sfiziosi!
Finger food, primi piatti, piatti unici, secondi, dolci e drink super dissetanti: tante idee super estive dove la menta dà un twist di freschezza irresistibile!
Idee facili, veloci e molto versatili, da utilizzare come condimento per la pasta e per il riso oppure da spalmare su crostini e tartine, ma anche come...