OK

Ricette Salse Lesse

In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose ricette salse lesse.
Scoprite subito come realizzare ricette salse lesse gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime ricette salse lesseSalsa verde, Salsa ai pinoli, Salsa all'aceto balsamico. Provate per credere!

SALSE LESSE: LE ULTIME RICETTE

loader

Lessate la patata. Nel frattempo, lavate il prezzemolo, asciugatelo, staccate le foglioline, tritatele con le acciughe dissalate e diliscate, l’aglio e il cetriolino, mettete in una ciotola. Rassodate le uova. Pelatela patata, ancora calda...

Frullate abbondante prezzemolo con la patata lessata, i capperi lavati e strizzati, un pizzico di sale. Raccogliete in una ciotola e versate l’olio a filo fino a ottenere un composto denso.Profumate la salsa con un cucchiaio d’aceto balsamico.

Lessate per alcuni minuti gli spinaci in poca acqua salata, scolateli e lasciateli raffreddare. Quindi frullateli con un rametto di dragoncello e un po’ di crescione. Incorporate questa crema alla maionese mescolando in modo che il composto assuma...

loader

Condividi