Tagliate la polpa di zucca a pezzetti di circa 2 cm, trasferitela in una casseruola con la foglia di alloro e copritela col latte Nutrimune 4. Portate ad ebollizione e proseguite la cottura a fuoco moderato per circa 10’ minuti, mescolando di tanto in tanto, finché la zucca inizierà a spappolarsi se schiacciata col dorso del cucchiaio. Togliete dal fuoco, eliminate l’alloro e frullate la zucca con un frullatore a immersione fino ad ottenere una crema soffice e omogenea.
Tritate il prosciutto grossolanamente, scaldate una padellina antiaderente con un cucchiaio d’olio e saltatevi il prosciutto per un minuto per renderlo leggermente croccante. Distribuite la vellutata in 2 piatti fondi, condite ogni porzione con un cucchiaio di parmigiano e metà del prosciutto crudo e servite.
Età consigliata: da 24 mesi
Le quantità sono indicative e possono variare a giudizio del Pediatra a seconda dell'età e dell’appetito del tuo bambino.