OK
...

Zuppa di pomodori arrosto


preparazione  10 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 10 MIN
COTTURA 5 MIN
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 500 g di pomodori datterini
  • 100 g di focaccia
  • 1 piccola cipolla bionda
  • 1 pizzico di cumino
  • 1 bustina di zafferano
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • olio extravergine di oliva
  • sale
PROCEDIMENTO
Sbucciate la cipolla e tritatela finemente, riunitela in una casseruola con i pomodorini lavati e tagliati a metà, il cumino, lo zucchero, lo zafferano, 4 cucchiai di olio e una presa di sale.
Cuoceteli su fiamma vivace per 10 minuti, coprite la casseruola e proseguite la cottura su fiamma moderata per altri 5. Passate i pomodori attraverso un passaverdura montato con il disco a fori fini.

Lasciate raffreddare la crema di pomodoro, versatela nelle ciotole e servitela con la focaccia tagliata a bastoncini e leggermente tostata in forno.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "ZUPPA DI POMODORI ARROSTO"

PER SAPERNE DI PIU'
Per esaltare maggiormente il sapore dei semi di cumino tostateli in un padellino con un po’ d’olio prima di unirli al resto degli ingredienti.


CONDIVIDI
COMMENTA
#