OK

Tartufi al fondente e torrone
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN
TEMPO COTTURA
10 MIN

 
CALORIE
250 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Tartufi al fondente e torrone
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN
TEMPO COTTURA
10 MIN

 
CALORIE
250 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 100 g di cioccolato fondente grattugiato
• 5 cucchiai di panna
• 50 g di torrone
• granella di mandorle
• 1 cucchiaio di liquore a scelta
INGREDIENTI
• 100 g di cioccolato fondente grattugiato
• 5 cucchiai di panna
• 50 g di torrone
• granella di mandorle
• 1 cucchiaio di liquore a scelta
PROCEDIMENTO
In un pentolino mettete il cioccolato e fatelo fondere a bagnomaria, mescolando. Ritirate dal fuoco e unite la panna. Quando il composto è freddo, aggiungete il torrone sbriciolato, incorporate il liquore e mettete in frigorifero a rapprendere. Formate delle palline a forma di tartufo, passatele nella granella di mandorle per rivestirle. Distribuitele nei pirottini di carta colorata.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TARTUFI AL FONDENTE E TORRONE"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Dolci"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#