OK
...

Tartufi al fondente e torrone


preparazione  20 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 20 MIN
COTTURA 10 MIN
CALORIE 250 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 100 g di cioccolato fondente grattugiato
  • 5 cucchiai di panna
  • 50 g di torrone
  • granella di mandorle
  • 1 cucchiaio di liquore a scelta
PROCEDIMENTO
In un pentolino mettete il cioccolato e fatelo fondere a bagnomaria, mescolando. Ritirate dal fuoco e unite la panna. Quando il composto è freddo, aggiungete il torrone sbriciolato, incorporate il liquore e mettete in frigorifero a rapprendere. Formate delle palline a forma di tartufo, passatele nella granella di mandorle per rivestirle. Distribuitele nei pirottini di carta colorata.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TARTUFI AL FONDENTE E TORRONE"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Dolci"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#