OK

Tartelette di mascarpone e mandorle

Preparazione
15 min
ricetta
VOTO MEDIO

Condividi
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
10 min - 20 min
Luogo di riposo
frigo
Tempo di riposo
30 min
Porzioni
6
Tempo totale
55 min
Calorie
718

PROCEDIMENTO

Preparate la pasta e tenetela in frigo mezz’ora. Intanto preparate il ripieno: in una ciotola amalgamate con delicatezza il mascarpone con le mandorle prima leggermente salate e tostate in forno caldo a 180° e poi tritate finemente. Ritirate la pasta dal frigo, stendetela a disco e con gli appositi cerchietti di metallo (diametro 7 cm) ritagliate tutti i dischetti possibili. Con questi foderate altrettanti stampini da tartelette, ponete in forno caldo a 180° e cuocete per 15 minuti. Ritirate e lasciate raffreddare. Riempite ogni tarteletta con uno-due cucchiai di crema e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TARTELETTE DI MASCARPONE E MANDORLE"

I sigari tiramisù sono dei dolcetti irresistibili, si preparano con una cialda al caffè farcita con una crema golosa al mascarpone. Provate la ricetta di questi pasticcini per concludere una cena speciale o per una merenda con una bella tazza...

Condividi