OK

Stinchetti

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Stinchetti ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
15 min
Porzioni
8
Tempo totale
45 min
Calorie
1247

PROCEDIMENTO

Tritate finemente le mandorle, mescolatele con lo zucchero, amalgamate al ricavato l’albume leggermente sbattuto. Prendete un po’ di composto alla volta, modellate dei biscotti che abbiano più o meno la forma di una piccola tibia. Disponeteli su una teglia foderata con l’apposita carta e schiacciateli leggermente. Cuocete in forno caldo a circa 120° e ritirate i biscotti appena sono leggermente dorati.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "STINCHETTI"

RICETTA MEDIA

L'île flottante è un dolce al cucchiaio tipico della pasticceria francese. Consiste in una coppa di crema inglese su cui si posiziona una quenelle di meringa soffice. Il tutto viene completato da una golosa salsa al caramello e mandorle tostate.

RICETTA IMPEGNATIVA

Vi presentiamo il più classico dei lievitati di Natale in una ricetta senza uova e senza burro. Il pandoro vegano è l'idea perfetta per stupire amici e parenti durante le Feste, lo abbiamo preparato con un procedimento semplificato e alla portata di...

RICETTA FACILE

I tartufini sono dolcetti colorati e irresistibili da servire per una merenda golosa o come peccato di gola al termine di una cena speciale. Si preparano con biscotti tritati, ricotta e zucchero, la ricetta è facilissima e il risultato delizioso!

Condividi