OK

Spinaci all’agrodolce

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Spinaci all’agrodolce ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
15 min
Porzioni
4
Tempo totale
35 min
Calorie
178

PROCEDIMENTO

Lasciate ammorbidire l’uvetta in una ciotola d’acqua fredda. Sbollentate gli spinaci in poca acqua per 5 minuti, sgocciolateli e tagliuzzateli.

In una padella scaldate due cucchiai d’olio, fatevi dorare lo spicchio d’aglio e poi eliminatelo, insaporitevi gli spinaci per 4 minuti. Quindi aggiungete l’uvetta strizzata, i pinoli, l’aceto e spolverizzate con lo zucchero. Mescolate con cura, lasciate insaporire per 4 minuti, infine regolate sale e pepe e cospargete il prezzemolo tritato. Ritirate e servite come contorno per un arrosto di carne.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SPINACI ALL’AGRODOLCE"

Condividi