OK
...

Spinaci all’agrodolce


preparazione  20 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 20 MIN
COTTURA 15 MIN
CALORIE 178 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Lasciate ammorbidire l’uvetta in una ciotola d’acqua fredda. Sbollentate gli spinaci in poca acqua per 5 minuti, sgocciolateli e tagliuzzateli.

In una padella scaldate due cucchiai d’olio, fatevi dorare lo spicchio d’aglio e poi eliminatelo, insaporitevi gli spinaci per 4 minuti. Quindi aggiungete l’uvetta strizzata, i pinoli, l’aceto e spolverizzate con lo zucchero. Mescolate con cura, lasciate insaporire per 4 minuti, infine regolate sale e pepe e cospargete il prezzemolo tritato. Ritirate e servite come contorno per un arrosto di carne.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SPINACI ALL’AGRODOLCE"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Cucina Regionale"
 
PER SAPERNE DI PIU'
al contrario di quanto si crede gli spinaci non sono ricchi di molto ferro, ma contengono
quote importanti di potassio e di magnesio che
le ultime ricerche associano a una migliore protezione contro il rischio di osteoporosi e fratture. Il potassio regola il ritmo cardiaco, le contrazioni dei muscoli e gli impulsi nervosi. Grazie alla presenza del magnesio nell’organismo lavorano 350 enzimi che facilitano le reazioni chimiche fisiologiche.

CONDIVIDI
COMMENTA
#