OK

Spaghetti al pomodoro crudo

Preparazione
35 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Spaghetti al pomodoro crudo ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
35 min
Porzioni
4
Tempo totale
35 min

PROCEDIMENTO

Immergete per alcuni istanti i pomodori in acqua bollente, poi spellateli e privateli dei semi. Spezzettate la polpa, mettetela in un’insalatiera con quattro cucchiai d’olio, unitevi dieci foglioline di basilico spezzettate, due spicchi interi d’aglio, un pizzico di sale e uno di pepe. Mescolate tutto con cura, coprite e lasciate insaporire per mezz’ora al fresco.

Lessate gli spaghetti, conditeli con la salsa al pomodoro cruda.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SPAGHETTI AL POMODORO CRUDO"

RICETTA IMPEGNATIVA

La bouillabaisse è una ricca zuppa di pesce tipica della cucina francese, in particolare della Provenza. Si prepara con il pescato del giorno e la ricetta si serve come da tradizione con la salsa rouille. Una vera delizia!

Condividi