OK
...

Sformato di fagiolini


preparazione  15 min
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
PREPARAZIONE 15 MIN
COTTURA 30 MIN
CALORIE 349 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 500 g di fagiolini
  • 3 dl di besciamella
  • 100 g di fontina grattugiata
  • 3 uova
  • 1 scalogno
  • burro
  • pangrattato
  • olio
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Preriscaldate il forno a 190°. Nel frattempo, lessate per 10 minuti i fagiolini in acqua a bollore salata. Mentre i fagiolini cuociono, imburrate e impanate una ciambella rotonda ondulata (diametro 26 cm). In una padella scaldate un cucchiaio d’olio, insaporitevi lo scalogno tritatissimo. Aggiungete i fagiolini scolati e spezzettati, mescolate, regolate sale e pepe. In una casseruola scaldate leggermente la besciamella, aggiungete la fontina grattugiata, i fagiolini, un tuorlo alla volta, gli albumi montati a neve. Versate il composto nella ciambella, cuocete in forno per 30 minuti. Ritirate, dopo alcuni minuti sformate sul piatto da portata e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SFORMATO DI FAGIOLINI"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Cucina Veloce"
 
CONDIVIDI

IN MENU CON...


 
#
COMMENTA
#