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Sformato di carote all’uvetta


preparazione  10 min
VOTO MEDIO
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PREPARAZIONE 10 MIN
COTTURA 35 MIN
CALORIE 172 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 500 g di carote baby
  • 1/4 di besciamella
  • 3 uova
  • 60 g di Grana Padano grattugiato
  • 30 g di uvetta
  • burro
  • pangrattato
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Preriscaldate il forno a 190°. Portate a bollore una pentola d’acqua per la cottura delle carote. Lasciate ammorbidire l’uvetta in una ciotola d’acqua tiepida. Nel frattempo, caldate leggermente la besciamella. Nell’acqua a bollore poco salata lessate le carote per 5 minuti. Intanto, imburrate e impanate uno stampo basso e rotondo (diametro 24 cm). Scolate le carote, frullatele. Amalgamate il frullato con la besciamella, unite il Grana Padano grattugiato, un uovo alla volta mescolando velocemente, l’uvetta strizzata, un pizzico di sale e uno di pepe. Versate il composto nello stampo. Cuocete in forno per 35 minuti. Ritirate e dopo alcuni minuti sformate sul piatto da portata e servite a tavola.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Cucina Veloce"
 
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