OK

Sformato di carote all’uvetta

Preparazione
10 min
ricetta
VOTO MEDIO

Condividi
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
35 min
Porzioni
4
Tempo totale
45 min
Calorie
172

PROCEDIMENTO

Preriscaldate il forno a 190°. Portate a bollore una pentola d’acqua per la cottura delle carote. Lasciate ammorbidire l’uvetta in una ciotola d’acqua tiepida. Nel frattempo, caldate leggermente la besciamella. Nell’acqua a bollore poco salata lessate le carote per 5 minuti. Intanto, imburrate e impanate uno stampo basso e rotondo (diametro 24 cm). Scolate le carote, frullatele. Amalgamate il frullato con la besciamella, unite il Grana Padano grattugiato, un uovo alla volta mescolando velocemente, l’uvetta strizzata, un pizzico di sale e uno di pepe. Versate il composto nello stampo. Cuocete in forno per 35 minuti. Ritirate e dopo alcuni minuti sformate sul piatto da portata e servite a tavola.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SFORMATO DI CAROTE ALL’UVETTA"

RICETTA MEDIA

I samosa sono tra le più famose specialità della cucina indiana: fagotti di pasta dal ripieno speziato. Fritti, croccanti fuori e morbidi dentro sono irresistibili, perfetti sia come aperitivo sia come portata per una cena orientale.

Condividi